CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elliot Cowan

Elliot Cowan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Musa (Samuel)
  2. (2015) Howl (Aullido) (Adrian)
  3. (2013) Hammer of the Gods (Hakan)
  4. (2010) Max Schmeling (Alan Walken)
  5. (2007) The Christmas Miracle Of Jonathan Toomey (James McDowell)
  6. (2006) Amor y otros desastres (James Wildstone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (Michael Levitt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 5x01 - Martes negro (Michael Levitt)
  3. (2011-2011) Marchlands (Mark Ashburn, 5 episodios)
  4.     - 1x05 - Episodio 5 (Mark Ashburn)
  5.     - 1x04 - Episodio 4 (Mark Ashburn)
  6.     - 1x03 - Episodio 3 (Mark Ashburn)
  7.     - 1x02 - Episodio 2 (Mark Ashburn)
  8.     - 1x01 - Episodio 1 (Mark Ashburn)