CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tak Fujimoto

Tak Fujimoto

  • Nombre real: Takashi Fujimoto
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2010) La Trampa del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  2. (2008) El Incidente (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  3. (2008) The Great Buck Howard
  4. (2007) El Espía (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  5. (2004) La Memoria de los Muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  6. (2004) El Mensajero del Miedo (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  7. (2002) Señales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (2002) La Verdad sobre Charlie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  9. (2000) Equipo a la Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  10. (1999) El Sexto Sentido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  11. (1998) Beloved
  12. (1997) Heredarás la tierra
  13. (1996) The Wonders - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  14. (1995) El Demonio Vestido de Azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  15. (1995) Discordias a la Carta
  16. (1993) Philadelphia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  17. (1992) Gladiator (1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  18. (1992) La Noche y la Ciudad
  19. (1992) Solteros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  20. (1991) El Silencio de los Corderos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  21. (1990) Miami blues
  22. (1988) Casada con Todos
  23. (1988) Cocoon: El Regreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  24. (1986) Algo Salvaje
  25. (1986) La Chica de rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  26. (1986) Todo en un día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  27. (1984) Chicas en Pie de Guerra
  28. (1980) A Veinte Millas de la Justicia
  29. (1980) Melvin y Howard
  30. (1980) Where the Buffalo Roam
  31. (1979) El Eslabón del Niágara
  32. (1976) Almos' a Man
  33. (1975) La Carrera de la Muerte del Año 2000 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  34. (1974) La Cárcel Caliente
  35. (1973) Malas Tierras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84

Fotografía Serie

  1. (2008-2008) John Adams (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  2.     - 1x01 - Únete o muere



Galería de Fotos (4)

Foto de Tak Fujimoto Foto de Tak Fujimoto Foto de Tak Fujimoto