CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Holmes Herbert

Holmes Herbert




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1950) Senderos de Guerra (General Johnson)
  2. (1946) El veredicto (Sir William Dawson)
  3. (1946) Vestida Para Matar (1946) (Ebenezer Crabtree)
  4. (1945) Agente confidencial (Lord Benditch)
  5. (1945) La Casa del miedo (Alan Cosgrave)
  6. (1944) La Maldición de la Momia (1944) (Dr. Cooper)
  7. (1944) La Perla Maldita (James Goodram)
  8. (1943) Sherlock Holmes en Washington (Mr. Ahrens)
  9. (1943) Sherlock Holmes y el Arma Secreta (Sir Reginald Bailey)
  10. (1942) El Espía Invisible (Sir Alfred Spencer)
  11. (1939) Sherlock Holmes contra Moriarty (Justice)
  12. (1938) Corsarios de Florida (Capitán McWilliams)
  13. (1935) La Marca del vampiro (Sir Karell Borotyn)
  14. (1933) El Hombre invisible (Jefe de policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  15. (1933) Los Crímenes del Museo (Dr. Rasmussen)
  16. (1931) El Hombre y el Monstruo (Dr. Lanyon)
  17. (1929) El Beso (M. Lassalle)
  18. (1929) La Indomable (Howard Presley)
  19. (1929) The Thirteenth Chair (Sir Roscoe Crosby)