CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Du Prez

John Du Prez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy) (Él mismo)

Guionista

  1. (2010) Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy)

B.S.O.

  1. (2010) Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy)
  2. (1996) El Viento de los Sauces
  3. (1994) Un Buen Hombre en África
  4. (1991) Cita Misteriosa
  5. (1991) Las Tortugas Ninja Mutantes 2: El Secreto de los Mocos Verdes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  6. (1990) Atraco a Falda Armada
  7. (1990) Las Tortugas Ninja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  8. (1989) UHF
  9. (1988) Adorable Seductor
  10. (1988) Un Pez llamado Wanda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  11. (1985) Mordiscos Peligrosos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  12. (1984) Función Privada
  13. (1983) El Sentido de la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87