CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kim Myers

Kim Myers

  • Nombre real: Kimberly S. Myers
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) The Last Sin Eater (Iona Kai)
  2. (1996) Hellraiser IV: El Final de la Dinastía Sangrienta (Bobbi Merchant)
  3. (1990) Best Shots (Lia Black)
  4. (1990) Pasión sin Barreras (Heidi Solomon)
  5. (1989) Cuando no es un Extraño (Melaine Fairchild)
  6. (1988) Ilegalmente Tuya (Suzanne Keeler)
  7. (1987) Ellas los prefieren jóvenes (Wendy)
  8. (1985) Pesadilla en Elm Street 2 (Lisa Webber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.84

Actor / actriz Serie

  1. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Allison La Porte, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.13
  2.     - 9x02 - Dunas móviles (Allison La Porte)



Galería de Fotos (2)

Foto de Kim Myers Foto de Kim Myers