CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Hossein

Robert Hossein




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) La Desaparición de Deauville (Antoine Bérangère)
  2. (1997) La Máscara de Cera (Boris Volkoff)
  3. (1995) Testigo de Excepción (Maestro de ceremonias)
  4. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte (Robert Hossein)
  5. (1981) El Profesional (El comisario Rosen)
  6. (1981) Los Unos y los Otros (Simon Meyer/Robert Prat)
  7. (1973) Si Don Juan fuese mujer (Louis Prévost)
  8. (1971) El Furor de la Codicia (Ralph)
  9. (1969) La Batalla de El Alamein (Field Marshal Erwin Rommel)
  10. (1967) Indomptable Angélique (Jeoffrey de Peyrac)
  11. (1967) Tormenta en San Petersburgo (Serge Sukhotin)
  12. (1966) Angélique et le Roy (Jeoffrey de Peyrac)
  13. (1966) Mademoiselle de Maupin (Capitán Alcibiade)
  14. (1965) Guerra Secreta (Dupont)
  15. (1964) Angélica, Marquesa de los Ángeles (Jeoffrey de Peyrac)
  16. (1963) Carne de Perdición (Daniel Boiset)
  17. (1963) Le Vice et la Vertu (Coronel Erik Schörndorf)
  18. (1962) El Descanso del Guerrero (Renaud Sarti)
  19. (1956) Crimen y Castigo (1956) (René Brunel)

Dirección

  1. (1967) Tormenta en San Petersburgo

Guionista

  1. (1967) Tormenta en San Petersburgo