CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Armando Hernández

Armando Hernández




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Compadres (Payaso)
  2. (2014) Las oscuras primaveras (Vendedor)
  3. (2013) Tlatelolco, verano del 68 (Paco)
  4. (2010) Año bisiesto (Hombre 3)
  5. (2009) Daniel & Ana (Secuestrador)
  6. (2008) Rudo y Cursi (El Ciempiés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  7. (2007) El Bufalo de la Noche (Beto)
  8. (2007) Padre Nuestro [2007] (Juan)
  9. (2006) Fast food nation (Roberto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  10. (2003) Ladies' Night (Chavo Corneta)
  11. (2001) De la Calle (Cero)