CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Braña

Frank Braña

  • Nombre real: Francisco Braña Pérez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Los Perversos Rostros de Víctor Israel
  2. (2009) Esperpentos (El Babieca)
  3. (2004) Tiovivo C.1950
  4. (2000) Maestros
  5. (1999) Manoa, La Ciudad de Oro
  6. (1990) La Grieta (Muller)
  7. (1990) La Mansión de los Cthulhu (Felix)
  8. (1989) Oro Fino
  9. (1987) Luna de lobos
  10. (1985) Tex and the Lord of the Deep (Mr. Bedford)
  11. (1985) Yo El Vaquilla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  12. (1984) Goma-2 (Pablo)
  13. (1984) Guerra Sucia (Bruno)
  14. (1983) Los Nuevos Extraterrestres (Burt)
  15. (1982) Los Diablos del Mar
  16. (1982) Mil Gritos Tiene la Noche (Sargento Holden)
  17. (1981) Misterio en la Isla de los Monstruos (Birling)
  18. (1979) Supersonic Man (Peterson)
  19. (1977) Perros Callejeros (Esquinao) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  20. (1976) Viaje al Centro de la Tierra (1976) (Hans)
  21. (1975) Muerte de un Quinqui
  22. (1974) Los Fríos Senderos del Crimen
  23. (1974) La tumba de la isla maldita (Abdul Hamid, el marinero)
  24. (1973) El Ataque de los muertos sin ojos (Howard)
  25. (1972) Una Bala Marcada (Styles)
  26. (1971) Una Chica casi Decente
  27. (1971) Llega Sartana
  28. (1971) Necrophagus (Dr. Lexter)
  29. (1970) Los Leopardos de Churchill (François Leduc)
  30. (1970) Los Tres Supermen en la Selva
  31. (1969) Los Diablos de la guerra (Peter Kolowsky)
  32. (1969) Garringo (Bill)
  33. (1969) Johnny Ratón
  34. (1969) El Vengador del Sur
  35. (1968) 15 Horcas para un Asesino
  36. (1968) Lo Quiero Muerto
  37. (1968) El Sabor del Odio (Joe, Conductor del Carruaje)
  38. (1967) Cara a Cara (1967) (Jason)
  39. (1967) El Hombre que Mató a Billy el Niño
  40. (1967) Tú Perdonas... Yo No (Jugador de Póker)
  41. (1966) Cazador de Recompensas
  42. (1965) Joaquín Murrieta
  43. (1965) La Muerte Tenía un Precio (Blackie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  44. (1963) El Valle de los Hombres de Piedra
  45. (1961) Los Corsarios del Caribe

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 6x13 - Royal College