CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scott Patterson

Scott Patterson

  • Nombre real: Scott Gordon Patterson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Saw V (Strahm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  2. (2007) Saw IV (Strahm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  3. (1995) Tres Deseos (Padre de Scott)
  4. (1994) Un Entrenador de Primera (Mike McGrevey)
  5. (1993) El Retorno de Ironside

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2011) El Evento (Michael Buchanan, 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  2.     - 1x19 - Ellos o nosotros (Michael Buchanan)
  3.     - 1x18 - Cepa (Michael Buchanan)
  4.     - 1x17 - Cortar la cabeza (Michael Buchanan)
  5.     - 1x16 - Tú entierras otras cosas también (Michael Buchanan)
  6.     - 1x15 - Enfrentamiento (Michael Buchanan)
  7.     - (11 más)
  8. (2002-) CSI: Miami (Brendon Dwyer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 10x05 - Killer regrets (Brendon Dwyer)
  10. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Luke Danes, 153 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  11.     - 7x22 - Buen viaje (Luke Danes)
  12.     - 7x21 - Cuidado mundo, allá vamos (Luke Danes)
  13.     - 7x20 - Lorelai?, Lorelai? (Luke Danes)
  14.     - 7x19 - Como montar en bicicleta (Luke Danes)
  15.     - 7x18 - Laberinto de heno (Luke Danes)
  16.     - (148 más)

B.S.O. Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 6x12 - Corazón