CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arjay Smith

Arjay Smith




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Habitación Sin Salida 2 (Tanner)
  2. (2008) Atraco en la Iglesia (Preston)
  3. (2008) Rebobine, Por Favor (Manny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  4. (2004) El Día de Mañana (Brian Parks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  5. (1997) El Hada de los Dientes (Phil)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Bones (Tony Salinas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  2.     - 5x03 - El niño prodigio (Tony Salinas)
  3. (2005-) Entre fantasmas (Scott, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 5x20 - Dinero sangriento (Scott)
  5. (2005-2009) Me llamo Earl (Clint, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.98
  6.     - 2x21 - Certificado de estudios (Clint) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7. (2005-) Medium (Joven Evan Sabow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  8.     - 4x06 - Regusto (Joven Evan Sabow)
  9. (2005-) Mentes criminales (Tony Anders, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  10.     - 8x04 - Complejo de Dios (Tony Anders)
  11. (2002-) CSI: Miami (Greg Ballard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  12.     - 8x08 - Punto de impacto (Greg Ballard)
  13. (2002-) Sin rastro (Darnell Williams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  14.     - 4x23 - El Color de la justicia (Darnell Williams)
  15. (2000-) CSI: Las Vegas (Ethan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  16.     - 11x03 - Luna de sangre (Ethan)
  17. (2000-2006) Malcolm (cadete Finley, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  18.     - 3x01 - La casa flotante (cadete Finley)
  19.     - 2x17 - La operación (cadete Finley)
  20.     - 2x16 - La multa (cadete Finley)