CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rosie Perez

Rosie Perez

  • Nombre real: Rosa Maria Perez
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Hero of Color City (Red)
  2. (2013) El Consejero (2013) (Ruth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  3. (2012) No nos moverán (Breena Harper)
  4. (2010) Sombras en la Mirada (Marisol Reyes)
  5. (2008) Superfumados (Carol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  6. (2007) The Take (2007) (Marina De La Pena)
  7. (2005) All the invisible children (Ruthie)
  8. (2005) Lackawanna Blues (Bertha)
  9. (2001) Los Chicos de mi Vida (Shirley Perro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  10. (2001) Human Nature (Louise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  11. (2000) La Ruta hacia el Dorado (Voz de Chel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  12. (1997) Beso de Hermano (Debbie)
  13. (1997) Perdita Durango (Perdita Durango) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  14. (1994) Te puede pasar a tí (Muriel Lang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  15. (1993) Corazón Indomable (Cindy)
  16. (1993) Sin Miedo a la Vida (Carla Rodrigo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  17. (1992) Los Blancos no la saben meter (Gloria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  18. (1991) Noche en la Tierra (Angela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (Dahlia Morales, 7 episodios)
  2.     - 2x13 - La Vie En Pose (Dahlia Morales)
  3.     - 2x09 - Adivina quién no viene a cenar (Dahlila Morales)
  4.     - 2x06 - El engaño, la zorra y el armario (Dahlia Morales)
  5.     - 2x04 - La palabra prohibida (Dahlia Morales)
  6.     - 2x03 - Déjalo estar (Dahlia Morales)
  7.     - (2 más)
  8. (1993-2004) Frasier (Lizbeth, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  9.     - 11x22 - Historias de una Vasija de Barro (Lizbeth)
  10.     - 2x12 - Roz en la perrera (Francesca)