CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kylie Minogue

Kylie Minogue

  • Nombre real: Kylie Ann Minogue
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) San Andres (Beth Riddick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  2. (2014) 20.000 días en la Tierra (Ella misma)
  3. (2014) Mr. Leos CaraX
  4. (2012) Holy Motors (Eva Grace / Jean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  5. (2012) Jack and Diane (Tara)
  6. (2005) El Tiovivo Mágico (Florence)
  7. (2001) Moulin Rouge (2001) (Hada Verde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  8. (2000) Cut (Hilary Jacobs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.18
  9. (1996) Bio-Dome (Dr. Petra von Kant)
  10. (1994) Street Fighter, la Última Batalla (Cammy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.98

B.S.O.

  1. (2012) Holy Motors (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Astrid Peth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 4x00 - El viaje de los condenados (Astrid Peth)