CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Terence Blanchard

Terence Blanchard

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Da 5 Bloods: Hermanos de armas
  2. (2019) Harriet. En Busca de la Libertad
  3. (2018) Infiltrado en el KKKlan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2015) Chi-Raq
  5. (2014) Lo Mejor para ella
  6. (2012) Red tails
  7. (2010) Bunraku - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  8. (2008) Cadillac Records - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  9. (2008) Miracle at St. Anna
  10. (2007) Talk to me
  11. (2006) Plan Oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  12. (2006) Sin salida (2006)
  13. (2005) All the invisible children
  14. (2005) Seducción Peligrosa
  15. (2004) Ella me Odia
  16. (2002) La Barbería
  17. (2002) Dark Blue - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  18. (2002) Relaciones Confidenciales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  19. (2002) La Última Noche (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  20. (2001) Glitter (Todo lo que Brilla)
  21. (2001) Muerte de un Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  22. (2001) Pecado Original - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  23. (2000) Bamboozled
  24. (2000) Miedo a Vivir
  25. (2000) El Próximo Viernes
  26. (1999) Luchar con Coraje
  27. (1999) Menudo Cambiazo
  28. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  29. (1998) Gia
  30. (1997) Eve's Bayou
  31. (1996) Get on the Bus (La Marcha del Millón de Hombres)
  32. (1995) Clockers (Camellos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  33. (1994) Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker
  34. (1994) Crooklyn
  35. (1994) Sugar Hill
  36. (1991) Fiebre salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2013) Treme (Él mismo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  2.     - 4x02 - Esta ciudad (Él mismo)
  3.     - 1x08 - Un día de carnaval (Él mismo)