CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jaime Tirelli

Jaime Tirelli




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Juramento de Venganza (Padre Gorbia)
  2. (2008) Santa Mesa (Jose)
  3. (2006) Bella (Padre)
  4. (2006) Yellow (2006)
  5. (2000) Girlfight (Hector)
  6. (1996) La Mujer del Predicador (Dueño de tienda de vinos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  7. (1994) 2 Cowboys en Nueva York (Monitor)
  8. (1991) Ciudad de Esperanza (Fuentes)
  9. (1984) El Hermano de Otro Planeta (Hector)
  10. (1981) Distrito Apache (Jose)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Hispano, 1 episodio)
  2.     - 4x02 - Mato (Hispano)
  3. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (Alfredo, 1 episodio)
  4.     - 2x01 - La caja de Pandora (Alfredo)