CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mike Farrell

Mike Farrell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Superman Brainiac Ataca (Voz de Jonathan Kent)
  2. (2005) Plaga Letal (Lyle Rierden)
  3. (1968) El Héroe Anda Suelto (Hombre en cabina)

Producción

  1. (1998) Patch Adams - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  2. (1988) La fuerza de un ser menor

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Lee Miglin, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 2x06 - Descenso (Lee Miglin)
  3.     - 2x03 - Un asesinato al azar (Lee Miglin)
  4. (2005-) Entre fantasmas (Bill Jett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  5.     - 5x04 - Repetición (Bill Jett)
  6. (2004-) Mujeres desesperadas (Milton Lang, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  7.     - 4x10 - Bienvenidos a Kanagawa (Milton Lang)
  8.     - 4x06 - Ahora ya lo sé, no tengas miedo (Milton Lang)
  9.     - 3x23 - Hoy me caso (Milton Lang)
  10. (2002-) Sin rastro (Ross Baldwin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  11.     - 7x20 - Duro reinicio (Ross Baldwin)