CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Molly Ringwald

Molly Ringwald

  • Nombre real: Molly Kathleen Ringwald
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) All These Small Moments (Carla Sheffield)
  2. (2018) Siberia (Gabby)
  3. (2015) Jem y los Hologramas (Mrs. Bailey)
  4. (2014) La Loca Historia de Cannon Films (Ella misma)
  5. (2006) No Quiero Recordar (Charlotte Saint John)
  6. (2003) Las Maletas de Tulse Luper: La Historia de Moab
  7. (2001) No Es Otra Estúpida Película Americana (Azafata de vuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  8. (2000) Cut (Vanessa Turnbill/Chloe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.18
  9. (2000) Muy Liados (Chloe)
  10. (1999) Secuestrando a la Señorita Tingle (Banks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  11. (1994) Apocalipsis (1994) (Frannie Goldsmith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  12. (1990) Boda pasada por Agua (Betsy Hopper)
  13. (1988) Jóvenes Ardientes (Jewel)
  14. (1987) El Cazachicas (Randy Jensen)
  15. (1987) King Lear (Cordelia)
  16. (1986) La Chica de rosa (Andie Walsh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  17. (1985) El Club de los Cinco (Claire Standish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  18. (1985) Surviving (Lonnie)
  19. (1984) Dieciséis velas (Samantha Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  20. (1983) Cazador del Espacio: Aventuras en la Zona Prohibida (Niki)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Anne Juergens, 51 episodios)
  2.     - 4x13 - And Circumstance (Anne Juergens)
  3.     - 4x11 - The Games we play (Anne Juergens)
  4.     - 4x09 - Flip flop (Anne Juergens)
  5.     - 4x07 - Cute (Anne Juergens)
  6.     - 4x05 - Hole in the wall (Anne Juergens)
  7.     - (46 más)
  8. (2005-) Medium (Kathleen Walsh, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  9.     - 2x20 - La Oscuridad ya es Bastante Clara (Kathleen Walsh)