CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Irving

George Irving

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1940) Johnny Apollo (Mr. Ives)
  2. (1936) The Sea Spoilers (Comandante Mays)
  3. (1935) Peligrosa (Charles Melton)
  4. (1934) Aquí Viene la Armada (Almirante)
  5. (1934) Paz en la Tierra (Charles Girard (1914))
  6. (1932) Hombres sin Miedo (John Montgomery)
  7. (1932) La Isla de las Almas Perdidas (1932) (Cónsul Americano)
  8. (1932) Tuya Para Siempre (Mr. Prentice)
  9. (1931) Un Alma Libre (Johnson)
  10. (1931) Girls Demand Excitement (Mr. Madison)
  11. (1931) Inspiración (Padre de Madeleine)
  12. (1930) La Divorciada (Dr. Bernard)
  13. (1930) Shadow of the Law (Coronel Wentworth)
  14. (1928) Partners in Crime (B.B. Carnwall)
  15. (1928) Tómeme el Pulso, Doctor (Su tío Edgar)
  16. (1926) Desert Gold (Richard Stanton Gale)
  17. (1925) Promesa en Prenda (Lige Melberne)