CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Hooks

Kevin Hooks




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) El Chip Prodigioso (Duane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  2. (1972) Sounder (David Lee Morgan)

Dirección

  1. (1998) Black Dog
  2. (1998) Glory & Honor
  3. (1996) Fugitivos Encadenados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  4. (1994) Mi Querida Emily
  5. (1992) Pasajero 57 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  6. (1991) Simplemente Negocios

Dirección Serie

  1. (2018-) Castle Rock (1 episodio)
  2.     - 1x06 - El filtro
  3. (2017-2019) The Punisher (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  4.     - 1x11 - Precaución extrema
  5. (2016-) This Is Us (4 episodios)
  6.     - 4x12 - Una semana infernal: Parte 2
  7.     - 4x11 - Una semana infernal: Parte 1
  8.     - 3x17 - R y B
  9.     - 3x15 - La sala de espera
  10. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  11.     - 5x03 - Una vida gastada
  12.     - 2x16 - Más allá -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  13.     - 1x11 - El lugar mágico
  14. (2012-2013) Último destino (1 episodio)
  15.     - 1x02 - Azul contra azul
  16. (2011-) Alphas (1 episodio)
  17.     - 1x07 - Pescar y soltar
  18. (2011-) Vigilados: Person of Interest (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  19.     - 3x19 - Lo más probable...
  20. (2010-) Escudo humano (2 episodios)
  21.     - 1x10 - Tanarak
  22.     - 1x05 - Corre
  23. (2009-) Castle (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  24.     - 6x15 - Smells Like Teen Spirit
  25.     - 4x18 - Bailando con la muerte
  26. (2008-) El mentalista (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  27.     - 4x21 - Chapines de rubíes
  28. (2005-) Bones (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  29.     - 9x08 - The Dude in the Dam
  30.     - 9x06 - The Woman in White
  31.     - 7x04 - El Hombre en el Correo
  32.     - 4x24 - El crítico en el cabernet
  33. (2005-) Entre fantasmas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  34.     - 1x09 - Voces
  35. (2005-2009) Prison Break (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.22
  36.     - 4x22 - Killing Your Number
  37.     - 4x01 - Escila
  38. (2005-) Sobrenatural (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  39.     - 9x03 - I'm No Angel
  40. (2004-) Perdidos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  41.     - 1x15 - Bienvenida -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.71
  42.     - 1x05 - El Conejo Blanco -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.71
  43. (2003-) Caso abierto (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  44.     - 1x21 - Instinto Maternal
  45. (2002-) Sin rastro (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  46.     - 2x12 - Halcones y palomas
  47.     - 1x22 - Venirse abajo (I)
  48. (2001-2006) Alias (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  49.     - 4x15 - Pandora
  50.     - 4x05 - Bienvenida a Liberty Village
  51. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  52.     - 5x06 - Dos Mejor que Una