CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claes Bang

Claes Bang




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Confinados (Essien)
  2. (2019) El Último Vermeer (Captain Joseph Piller)
  3. (2019) Una Obra Maestra (James Figueras)
  4. (2018) Millennium. Lo que no te mata te hace más Fuerte
  5. (2017) The Square (2017) (Christian)
  6. (2005) Nynne (Henrik)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Sasha Mann, 7 episodios)
  2.     - 5x09 - Episodio 9 (Sasha Mann)
  3.     - 5x08 - Episodio 8 (Sasha Mann)
  4.     - 5x05 - Episodio 5 (Sasha Mann)
  5.     - 5x04 - Episodio 4 (Sasha Mann)
  6.     - 5x03 - Episodio 3 (Sasha Mann)
  7.     - (2 más)