CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alfonso del Real

Alfonso del Real

  • Nombre real: Alfonso Suárez del Real
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) Sevilla Connection
  2. (1991) Fuera de Juego (1991) (S. Juan)
  3. (1989) Pareja Enloquecida Busca Madre de Alquiler
  4. (1987) ¡Esto es un Atraco! (Miguel)
  5. (1986) Mambrú se fue a la guerra (Alcalde)
  6. (1985) El Donante
  7. (1985) El Recomendado
  8. (1985) ¡Qué Tía la C.I.A.!
  9. (1984) Cuando Almanzor Perdió el Tambor (Jordi Núñez de Maracona)
  10. (1984) El Cura ya Tiene Hijo
  11. (1984) Memorias del General Escobar (Guarda Retiro)
  12. (1983) Agítese antes de Usarla
  13. (1983) Las Autonosuyas (Mambrú)
  14. (1982) Adulterio nacional (Alfonso)
  15. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor (Fray Clementino)
  16. (1982) Le Llamaban J.R. (Javier Carnes)
  17. (1982) Los Pajaritos (1982)
  18. (1982) La Vendedora de ropa interior (Don Cosme)
  19. (1982) ¡Que Vienen los Socialistas!
  20. (1981) Los Chulos (Don Emilio)
  21. (1981) El Profesor Eróticus
  22. (1981) Todos al suelo
  23. (1980) ...Y al Tercer Año, Resucitó
  24. (1980) Unos Granujas Decentes
  25. (1980) Hijos de Papá
  26. (1979) La Boda del Señor Cura (Padre del Bosque)
  27. (1979) Tiempos de constitución
  28. (1978) Pepito Piscinas (Antolín, El Masajista)
  29. (1978) Réquiem por un Empleado
  30. (1977) El Apolítico
  31. (1977) Ésta que lo es...
  32. (1977) Eva, limpia como los chorros del oro
  33. (1977) La Mujer es un Buen Negocio (Notario)
  34. (1977) Virilidad a la Española
  35. (1976) Alcalde por elección
  36. (1976) La Lozana Andaluza (Valijero)
  37. (1974) El Calzonazos (D. Arturo)
  38. (1974) Un Curita Cañón
  39. (1974) Dormir y ligar todo es empezar (Don Casto, el presidente de la Junta)
  40. (1974) El padrino y sus ahijadas
  41. (1974) El Reprimido
  42. (1974) Jenaro el de los 14
  43. (1973) La Llamaban "La Madrina" (Baldomero)
  44. (1973) Una Monja y un Don Juan (Viejo salido)
  45. (1972) Guapo heredero busca esposa (Don Bernardo)
  46. (1972) Los Novios de mi Mujer
  47. (1972) París bien vale una moza (Don Rafael)
  48. (1971) La Casa de los Martínez
  49. (1971) Una Chica casi Decente
  50. (1970) Don Erre que Erre (Sr. Fontán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  51. (1970) El Hombre Que Se Quiso Matar (1970) (Sr. Puyol)
  52. (1967) Los Chicos del Preu (Empresario musical)
  53. (1967) Crónica de nueve meses
  54. (1967) Las Cicatrices
  55. (1967) La Niña del Patio (Zacarías)
  56. (1967) Oscuros sueños de agosto (Moncho)
  57. (1966) Nuevo en esta plaza
  58. (1965) Ninette y un señor de Murcia
  59. (1965) Uncas, el fin de una raza
  60. (1963) Chica para todo