CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ricardo Merino

Ricardo Merino

  • Nombre real: Ricardo Merino Castanedo
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) El Tío del Saco y el Inspector Lobatón
  2. (1984) Cuando Almanzor Perdió el Tambor
  3. (1983) El Currante (D. Ramiro)
  4. (1983) Parchís Entra en Acción
  5. (1982) Caray con el Divorcio
  6. (1982) Las Locuras de Parchís
  7. (1982) Onofre el Virgo (Aniceto)
  8. (1982) Padre no hay más que dos
  9. (1981) El Profesor Eróticus
  10. (1981) Queremos un Hijo Tuyo
  11. (1981) La Segunda Guerra de los Niños (D. Atilio)
  12. (1981) La Tía de Carlos (Carlos Aguilar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.90
  13. (1981) Todos al suelo
  14. (1980) La Guerra de los Niños (D. Atilio)
  15. (1979) La Boda del Señor Cura (Ernesto)
  16. (1979) Los Energéticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  17. (1978) Las Eróticas vacaciones de Stella
  18. (1978) Trauma (1978)
  19. (1977) Esposa y Amante (Mario)
  20. (1977) Niñas... ¡Al Salón!
  21. (1976) La Otra Alcoba
  22. (1976) La Querida (Javier)
  23. (1975) Solo ante el Streaking
  24. (1974) Jenaro el de los 14
  25. (1974) Una Libélula para cada Muerto
  26. (1974) Onofre (Aniceto)
  27. (1973) Don Quijote cabalga de nuevo (Bachiller Sansón Carrasco)
  28. (1973) Manolo, la nuit
  29. (1972) La casa de las Chivas (Mariano)
  30. (1972) Guapo heredero busca esposa (Marco)
  31. (1972) El Padre de la Criatura (Alfredo Miranda)
  32. (1972) París bien vale una moza (Michel de Mokó)
  33. (1971) La Casa de los Martínez
  34. (1971) Como Casarse en 7 Días (Esteban)
  35. (1971) Los Días de Cabirio
  36. (1971) No Desearás la Mujer del Vecino
  37. (1970) Crimen Imperfecto
  38. (1953) El niño y la niebla
  39. (1940) La Dolores