CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Sacristán

José Sacristán

  • Nombre real: José María Sacristán Turiégano
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Bar
  2. (2016) Quatretondeta (Tomás)
  3. (2016) Toro (Romano)
  4. (2015) Vulcania (Sr. Valoquia)
  5. (2014) Magical Girl (Damián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  6. (2014) Perdiendo el Norte (Andrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  7. (2012) Madrid, 1987 (Miguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  8. (2012) El Muerto y ser feliz (Santos)
  9. (2008) La Vida en Rojo (Narrador)
  10. (2007) Paseo (Gabino)
  11. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena (Juan)
  12. (2004) Roma (2004) (Joaquín Góñez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  13. (2002) Fumata Blanca (Inspector Luis Romero)
  14. (2000) La Comunidad (Cliente bar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  15. (1997) Martín (Hache) (Schauve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  16. (1995) La Ley de la frontera (Administrador)
  17. (1994) Siete Mil Días Juntos (Matías)
  18. (1993) Madregilda (Longinos)
  19. (1993) El Pájaro de la Felicidad (Eduardo)
  20. (1993) Todos a la cárcel (Quintanilla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  21. (1992) Un lugar en el mundo (Hans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  22. (1989) El Vuelo de la paloma (Pepe)
  23. (1987) Cara de Acelga (Antonio)
  24. (1987) El Extranger-oh! de la Calle Cruz del Sur (Daniel)
  25. (1987) Luna de lobos
  26. (1986) El Viaje a Ninguna Parte (Carlos Galván) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  27. (1985) La Vaquilla (Teniente Broseta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  28. (1984) Epílogo (José Ditirambo)
  29. (1984) La Noche Más Hermosa (Federico)
  30. (1983) Asalto al Banco Central (Andrés Molinero)
  31. (1983) Coto de Caza
  32. (1983) Latidos de Pánico (Alain)
  33. (1983) Soldados de Plomo
  34. (1982) La Colmena (Martín Marco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  35. (1982) Estoy en Crisis (Bernabé)
  36. (1982) La Leyenda del Tambor (Mol)
  37. (1982) ¡Que Vienen los Socialistas!
  38. (1981) La Cripta
  39. (1980) Navajeros (Periodista)
  40. (1979) El Diputado (Roberto Orbea)
  41. (1979) El Gran Atasco (El sacerdote)
  42. (1979) Mis Relaciones Con Ana
  43. (1979) Operación Ogro (Iker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  44. (1978) Un Hombre llamado Flor de Otoño (Lluís de Serracant / Flor de Otoño)
  45. (1978) Solos en la madrugada (José)
  46. (1977) Asignatura pendiente (1977) (José)
  47. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe (Miguel)
  48. (1977) Niñas... ¡Al Salón!
  49. (1977) Parranda (Cibrán)
  50. (1977) Reina Zanahoria
  51. (1976) Beatriz (Máximo Bretal)
  52. (1976) Las Largas Vacaciones del 36 (Jorge)
  53. (1976) El Secreto Inconfesable de un Chico Bien (Juanjo|Juanjo)
  54. (1975) Mi Mujer es muy Decente Dentro de lo que Cabe (Paulino)
  55. (1974) La Mujer con Botas Rojas (Valet)
  56. (1974) Sex o no Sex
  57. (1974) Vida conyugal sana (Enrique Vázquez)
  58. (1973) El Abuelo tiene un plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  59. (1973) Las Estrellas están verdes
  60. (1973) Lo Verde Empieza en los Pirineos
  61. (1973) Manolo, la nuit
  62. (1973) Señora Doctor (Ataúlfo Mínguez)
  63. (1972) Dos Chicas de Revista (Evaristo)
  64. (1972) Guapo heredero busca esposa (Julián)
  65. (1972) El Padre de la Criatura (Claudio Caminero)
  66. (1972) París bien vale una moza (Pintor español en París)
  67. (1972) Soltero y Padre en la Vida (Alonso Crespo Martín)
  68. (1972) Vente a Ligar al Oeste (Paco)
  69. (1971) El Apartamento de la Tentación
  70. (1971) Como Casarse en 7 Días (Pedro Faldúa 'Periquito')
  71. (1971) Españolas en París (Plácido)
  72. (1971) La Graduada (Gerente)
  73. (1971) Las Ibéricas F.C. (Bonilla)
  74. (1971) No Desearás la Mujer del Vecino
  75. (1971) Vente a Alemania, Pepe (Angelino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  76. (1970) Cateto a babor (Recluta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  77. (1970) Don Erre que Erre (Valentín Serrano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  78. (1970) El Alma se serena
  79. (1970) El Hombre Que Se Quiso Matar (1970) (Jorge Yarza)
  80. (1970) La Tonta del Bote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  81. (1969) El Ángel
  82. (1969) Las Nenas del mini-mini
  83. (1969) Sangre en el ruedo
  84. (1969) Soltera y madre en la vida (Mariano)
  85. (1968) No disponible
  86. (1968) Operación Mata-Hari (Jean-Paul)
  87. (1968) Relaciones casi Públicas (Solana)
  88. (1968) ¡Cómo está el Servicio! (Dr. Cifuentes hijo)
  89. (1967) Un Millón en la Basura
  90. (1967) Novios 68 (Saturnino)
  91. (1967) Sor Citroën (Vendedor de globos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  92. (1967) ¿Qué hacemos con los hijos? (Orejas)
  93. (1966) El Arte de casarse
  94. (1966) La Ciudad no es para mí (Venancio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  95. (1966) Nuevo en esta plaza

Dirección

  1. (1987) Cara de Acelga
  2. (1983) Soldados de Plomo

Guionista

  1. (1987) Cara de Acelga
  2. (1983) Soldados de Plomo

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Emilio, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Cuenta atrás (Emilio)
  3.     - 1x14 - La Noche de la reina (Emilio)
  4.     - 1x13 - Mentiras piadosas (Emilio)
  5.     - 1x12 - Terciopelo azul (Emilio)
  6.     - 1x11 - La Visita (Emilio)
  7.     - (10 más)


Citas

- Soy muy maruja, mi hobby es pasar la fregona. Haga la cama mejor que mi mujer.

- El cine español está en crisis desde que se rodó la primera película (2006).