CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Phedon Papamichael

Phedon Papamichael

  • Nombre real: Phedon Papamichael Jr.
  • País nacimiento: Grecia



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) From Within

Fotografía

  1. (2023) Indiana Jones y el Dial del destino
  2. (2020) El Juicio de los 7 de Chicago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  3. (2019) Le Mans '66 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  4. (2017) Una Vida a lo Grande - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  5. (2016) El Cazador y la reina del hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  6. (2014) Monuments Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  7. (2013) Nebraska - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  8. (2012) Si Fuera fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  9. (2011) Los Descendientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  10. (2011) Los Idus de Marzo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  11. (2010) Noche y día (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  12. (2008) W. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  13. (2007) El Tren de las 3:10 (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  14. (2006) Dame 10 razones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  15. (2006) En Busca de la Felicidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  16. (2005) En la Cuerda Floja (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  17. (2005) El hombre del tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  18. (2004) Entre Copas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  19. (2003) Identidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  20. (2002) El Compromiso (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  21. (2002) Ten Minutes Older: The Trumpet (Twelve Miles to Trona)
  22. (2001) La Pareja del Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  23. (2000) The Million Dollar Hotel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  24. (1998) Patch Adams - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  25. (1997) Un Ratoncito Duro de Roer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  26. (1996) Bio-Dome
  27. (1996) Phenomenon: algo extraordinario más allá del amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  28. (1996) Volver a Vivir (1996)
  29. (1995) Héroes a la fuerza
  30. (1995) Mientras dormías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  31. (1993) Elegidos para el Triunfo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77