CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Roth

Joe Roth




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) El Color del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  2. (2004) Una Navidad de Locos
  3. (2001) La Pareja del Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  4. (1990) Coupe de Ville
  5. (1987) La revolución de los novatos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98

Producción

  1. (2022) El Agente invisible
  2. (2022) Garra
  3. (2021) Los Estados Unidos contra Billie Holiday
  4. (2020) Las Aventuras del Doctor Dolittle
  5. (2019) Maléfica. Maestra del Mal
  6. (2017) xXx: Reactivated - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  7. (2016) Alicia a través del espejo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  8. (2016) El Cazador y la reina del hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  9. (2016) Los Milagros del cielo
  10. (2014) El Chico del millón de dólares
  11. (2014) El Cielo es real
  12. (2014) En el Corazón del mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  13. (2014) Maléfica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  14. (2014) Sabotage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  15. (2013) Oz, un mundo de fantasía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  16. (2012) Blancanieves y la leyenda del cazador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  17. (2010) Alicia en el País de las Maravillas (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  18. (2010) Noche y día (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  19. (2008) Hellboy II: El Ejército Dorado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  20. (2007) The Great Debaters
  21. (2004) Misteriosa Obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  22. (1996) Antes y Después - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  23. (1995) Mientras dormías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  24. (1995) Pesos pesados
  25. (1995) Un cuento: El mito de Pecos Bill
  26. (1994) Ángeles
  27. (1994) Shame, Detective Privado
  28. (1993) Los Tres Mosqueteros (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77

Producción Serie

  1. (2020-2020) La conjura contra América (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Episodio 1 (Productor ejecutivo)