CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gilbert Adler

Gilbert Adler




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) That Guy Dick Miller (Él mismo)

Dirección

  1. (1995) Caballero del Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25

Guionista

  1. (1993) Los Chicos Del Maiz II: El Sacrificio Final

Producción

  1. (2011) Dylan dog. Los Muertos de la noche
  2. (2008) Valkiria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  3. (2006) Superman Returns. El Regreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  4. (2002) Ghost Ship. Barco Fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  5. (2001) 13 Fantasmas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  6. (1999) House on Haunted Hill (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  7. (1995) Caballero del Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  8. (1985) Jo, con los Militares
  9. (1980) Una Familia de locos

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 5x01 - La Muerte de unos Venderores
  3.     - 4x06 - Qué se está Cocinando

Guionista Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 7x10 - Acerca de las Apariencias
  3.     - 7x04 - La Fuga
  4.     - 7x01 - Cabriola Mortal
  5.     - 6x15 - Tú, Asesino
  6.     - 6x03 - El Remolino
  7.     - (6 más)

Producción Serie

  1. (2014-) Intelligence (2014) (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Rojo X
  3.     - 1x01 - Piloto
  4. (1989-1996) Historias de la cripta (70 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  5.     - 7x13 - El Tercer Cerdito
  6.     - 7x12 - Oído Hoy, y Perdido Mañana
  7.     - 7x11 - La Confesión
  8.     - 7x10 - Acerca de las Apariencias
  9.     - 7x09 - Espirales de Humo
  10.     - (65 más)