CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Stassino

Paul Stassino




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1970) Bajo Cualquier Bandera (Ametrallador)
  2. (1968) The Magus (Meli)
  3. (1965) Operación Trueno (1965) (Francois Derval) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  4. (1961) La Primavera Romana de la Señora Stone (Stefano, el barbero)
  5. (1960) Éxodo (Conductor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  6. (1959) El Bandido de Zhobe (Hatti)
  7. (1957) Policía Internacional (Inspector)