CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gil Netter

Gil Netter




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Cuestión de Justicia
  2. (2017) El Castillo de cristal
  3. (2017) La Cabaña (2017)
  4. (2015) El Bosque de los sueños
  5. (2012) La Vida de Pi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  6. (2011) Agua para elefantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  7. (2009) Efectos personales
  8. (2009) The Blind side (Un sueño posible) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  9. (2008) Una Pareja de tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  10. (2006) Flicka
  11. (2005) Amor en Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  12. (2003) La Hija del Jefe
  13. (2002) Última Llamada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  14. (2000) Colega, ¿Dónde está mi Coche? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  15. (1998) BASEketball: Muchas pelotas en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  16. (1997) La Boda de mi Mejor Amigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  17. (1996) Aprende como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  18. (1995) Un Paseo por las Nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31