CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arthur Shields

Arthur Shields




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1962) Aventura en Roma (Monseñor O'Toole)
  2. (1957) La hija del médico y la bestia (Dr. Lomas)
  3. (1956) Un Rey para Cuatro Reinas (Padre)
  4. (1955) Lady Godiva (Posadero)
  5. (1954) Río sin Retorno (El misionero)
  6. (1953) Huracán de emociones ('Jimmy-legs' Donovan)
  7. (1952) El Hombre Tranquilo (Reverendo Cyril 'Snuffy' Playfair) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  8. (1951) Apache Drums (Reverendo Griffin)
  9. (1951) Cargamento Blindado (Kevin Dolan)
  10. (1951) El Río (Sr John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  11. (1949) La Legión Invencible (Dr. O'Laughlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  12. (1946) El veredicto (Rev. Holbrook)
  13. (1946) Tres extraños (Asegurador)
  14. (1945) El Trigo Está Verde (1945) (Glyn Thomas)
  15. (1944) Fuego de Juventud (Mr. Hallam)
  16. (1943) La Cadena Invisible (Andrew)
  17. (1941) ¡Qué verde era mi valle! (Mr. Parry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  18. (1940) Hombres Intrépidos (Donkeyman)
  19. (1936) La Osa Mayor y las Estrellas (Padraic Pearse)