CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fermí Reixach

Fermí Reixach

  • Nombre real: Fermí Reixach García
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Escapada
  2. (2017) Verano 1993 (Avi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  3. (2016) Zipi y Zape y la Isla del Capitán (Salomón)
  4. (2015) Amnesia (2015) (Sabater)
  5. (2015) Barcelona, noche de invierno (Jaume)
  6. (2015) Little Galicia (Fernando)
  7. (2015) Sonata para Violonchelo (Metge reumatòleg)
  8. (2014) Sacramento
  9. (2012) La Fría luz del día (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  10. (2012) El Muerto y ser feliz (Santiago)
  11. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys (Macià)
  12. (2011) 23-F (General Nicolás Cotoner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  13. (2011) Emergo (Lamson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  14. (2010) Cruzando el Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  15. (2010) La Mosquitera (Robert)
  16. (2010) El Secuestro de Anabel (Álvaro Quintana)
  17. (2009) Estación del olvido (Domingo)
  18. (2009) The Frost (La escarcha) (Mopsemand)
  19. (2009) Siempre hay tiempo (Héctor y Bruno) (Luis)
  20. (2007) Azaña (Lluís Companys)
  21. (2007) El Greco (Don Miguel de las Cuevas)
  22. (2006) El Coronel Macià (Ministro)
  23. (2006) El Perfume: Historia de un asesino (Concejal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  24. (2004) Iris (2004) (Papicactus)
  25. (2002) Darkness (Villalobos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  26. (2002) Semana Santa (Rodríguez)
  27. (2001) Mi dulce (Mario)
  28. (2000) Faust: La venganza está en la sangre (Commissioner Marino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.76
  29. (1999) Volavérunt (Cardenal)
  30. (1998) Bert (Bert)
  31. (1994) El Hundimiento del Titanic (1994)
  32. (1993) La Fiebre del Oro (Gaspar)
  33. (1991) Manila
  34. (1990) La Puñalada (Rafael)
  35. (1989) La Noche Oscura (Fray Gerónimo Tostado)
  36. (1989) Una Sombra en el jardín (Policía)
  37. (1988) Daniya, Jardín del Harem (El Capitán)
  38. (1988) Matar al Nani
  39. (1981) Barcelona sur (Rafa)
  40. (1980) La Campanada (Enrique)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Guante blanco (Germán, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - El Compendium (Germán)