CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frédéric de Pasquale

Frédéric de Pasquale




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Le loup de la côte Ouest
  2. (1984) Feroz (Andrés)
  3. (1976) El Soldado de Fortuna
  4. (1975) Los Pájaros de Baden-Baden (Pablo)
  5. (1973) Una Dama y un Bribón (El amante parisino)
  6. (1973) El Hijo (1973) (Baptiste)
  7. (1973) Revolver (1973) (Michel Granier)
  8. (1971) Contra el imperio de la droga (Devereaux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  9. (1968) Inspector Joss (Alfred)