CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danny Leiner

Danny Leiner




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2009) Balls Out: Gary the tennis coach
  2. (2005) New York City
  3. (2004) Dos Colgaos muy Fumaos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  4. (2000) Colega, ¿Dónde está mi Coche? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07

Producción

  1. (2014) El joven Kieslowski
  2. (2005) New York City

Dirección Serie

  1. (2005-) The Office (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 7x09 - WUPHF.com -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.58
  3. (2000-2007) Las chicas Gilmore (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 2x09 - Corre, niñito
  5. (1999-2007) Los Soprano (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  6.     - 6x07 - El Salón de Lujo