CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Molina

Juan Molina




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Tramontana

Fotografía

  1. (2019) Historias de nuestro Cine
  2. (2018) Hacerse mayor y otros Problemas
  3. (2018) Miamor Perdido
  4. (2015) Ocho Apellidos catalanes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  5. (2014) La Decisión de Julia
  6. (2014) Ocho Apellidos Vascos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  7. (2011) La Daga de Rasputín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.00
  8. (2006) Bienvenido a Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  9. (2006) La Dama Boba
  10. (2006) Locos por el Sexo
  11. (2005) Los 2 lados de la cama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  12. (2004) El Milagro de Candeal
  13. (2002) Diario de una Becaria
  14. (2002) El Otro Lado de la Cama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  15. (2001) Manolito Gafotas en Mola ser Jefe
  16. (2001) Sólo mía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  17. (2000) Báilame el Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  18. (1997) Hazlo por mí
  19. (1996) Amores que Matan
  20. (1995) Adán y Eva (1995)
  21. (1991) La Fuente de la edad
  22. (1991) Tramontana
  23. (1987) Luna de lobos
  24. (1983) El Acto sensual

Producción

  1. (2007) El Lince perdido

Fotografía Serie

  1. (2017-) Vergüenza (6 episodios)
  2.     - 3x06 - Inmolación
  3.     - 3x05 - All in
  4.     - 3x04 - La resaca
  5.     - 3x03 - Celebrity
  6.     - 3x02 - Vergüenza nacional
  7.     - (1 más)
  8. (2013-) El Tiempo entre Costuras (11 episodios)
  9.     - 1x11 - Capitulo 11
  10.     - 1x10 - Capitulo 10
  11.     - 1x09 - Capitulo 9
  12.     - 1x08 - Capitulo 8
  13.     - 1x07 - Capitulo 7
  14.     - (6 más)
  15. (2009-) Hay alguien ahí (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  16.     - 1x12 - Exorcistas
  17.     - 1x09 - Zombie
  18.     - 1x08 - Huesos pequeños
  19.     - 1x05 - Nada nos hará daño
  20.     - 1x04 - Voy a morir
  21. (2009-) Los misterios de Laura (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  22.     - 3x12 - El Misterio del número 17 (1ª Parte)
  23.     - 3x10 - El Misterio de los Ratones atrapados
  24.     - 3x08 - El Misterio del Fantasma Afligido
  25.     - 3x06 - El Misterio del Asesino Invisible
  26.     - 3x04 - El Misterio de la Mujer que sobraba
  27.     - (7 más)