CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Tolan

Peter Tolan




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) Buscando a Amanda

Guionista

  1. (2008) Buscando a Amanda
  2. (2005) Adivina quién - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  3. (2005) Ojalá fuera cierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  4. (2002) Un Diploma muy Caro
  5. (2002) Otra Terapia Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  6. (2001) La Pareja del Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  7. (2000) Al Diablo Con el Diablo (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  8. (2000) ¿De que planeta vienes?
  9. (1999) Una Terapia Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  10. (1996) Mis Queridos Compatriotas

Creador Serie

  1. (2004-) Rescue Me: Equipo de Rescate