CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Mackenzie

Peter Mackenzie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Kings (Leon Cole)
  2. (2016) La Excepción a la Regla (Gene Handsaker)
  3. (2015) Trumbo (2015) (Robert Kenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  4. (2014) Earth to Echo (James Hastings)
  5. (2012) Project X (2012) (Papá) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  6. (2010) Five Star Day (Mr. Peterson)
  7. (2009) No es tan fácil (Dr. Allen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  8. (1999) La Herencia del Viento (1999) (Jesse Dunlap)
  9. (1995) Dino Rex (Alex Summers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.52

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Brant Butterfield, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - Utah (Brant Butterfield)
  3. (2010-) Hope (Sr. Gunderson, 1 episodio)
  4.     - 4x10 - Una Historia de abejas (Sr. Gunderson)
  5. (2009-) Castle (Sgt. Roman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  6.     - 6x04 - La Fan Número Uno (Sgt. Roman)
  7. (2008-) El mentalista (Holman Perry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  8.     - 1x17 - Rojo corporativo (Holman Perry)
  9. (2005-) Bones (Efran Hadley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  10.     - 9x24 - The Recluse in the Recliner (Efran Hadley)
  11. (2005-) Mentes criminales (Jack Fisher, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  12.     - 1x13 - Veneno (Jack Fisher)
  13. (2003-) Caso abierto (Harvey James, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  14.     - 4x05 - Salvar a Sammy (Harvey James)
  15. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Dr. Schultz, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  16.     - 6x21 - Conduciendo a Miss Gilmore (Dr. Schultz)
  17.     - 6x20 - Lo mejor de la fiesta (Dr. Schultz)
  18. (2000-2006) Malcolm (vendedor de coches, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  19.     - 1x15 - Hoy es lunes (vendedor de coches)
  20. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (George Rohr, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  21.     - 7x03 - Mensaje de la semana (George Rohr)