CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Riley

Jack Riley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Rugrats: La Película - Aventuras en pañales (Stuart 'Stu' Pickles)
  2. (1995) Dino Rex (Alaric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.52
  3. (1982) Frances (Bob Barnes)
  4. (1977) El Mejor Amante del Mundo (Operador de cine)
  5. (1973) El Largo Adiós (Riley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (1971) Los Vividores (Riley Quinn)

Actor / actriz Serie

  1. (1994-2004) Friends (Pasajero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  2.     - 1x24 - El de las sorpresas (Pasajero) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  3. (1972-1983) M*A*S*H (Capitán Kaplan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  4.     - 1x04 - ¿Cirujano jefe quién? (Capitán Kaplan)