CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Webster

Paul Webster




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2021) Spencer
  2. (2019) Madame Curie
  3. (2015) Pan. Viaje a nunca jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  4. (2013) Locke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  5. (2013) Redención (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  6. (2012) Anna Karenina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  7. (2011) La Pesca del Salmón en Yemen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  8. (2010) Brighton Rock (2010)
  9. (2008) The Crimson Wing: Mystery of the Flamingos
  10. (2007) Expiación. Más Allá de la Pasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  11. (2007) Promesas del Este - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  12. (2005) Orgullo y Prejuicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  13. (2000) La Otra Cara del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  14. (1997) Gridlock'd
  15. (1996) Mi Desconocido Amigo
  16. (1994) Cuestión de Sangre
  17. (1988) Dream Demon

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Publicista de Mandy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 2x12 - Buenos días Saigón (Publicista de Mandy)
  3. (2003-) Navy: Investigación criminal (Teniente Comandante Alex Tanner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 3x07 - Código de Honor (Teniente Comandante Alex Tanner)
  5. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Pundit, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  6.     - 6x20 - En Dios confiamos (Pundit)