CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Gray

James Gray

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Hitchcock/Truffaut (Él mismo)

Dirección

  1. (2019) Ad Astra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (2016) Z, la Ciudad perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  3. (2013) El Sueño de Ellis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  4. (2008) Two Lovers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  5. (2007) La Noche es Nuestra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  6. (2000) La Otra Cara del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  7. (1994) Cuestión de Sangre

Guionista

  1. (2019) Ad Astra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (2016) Z, la Ciudad perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  3. (2013) Lazos de sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  4. (2013) El Sueño de Ellis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  5. (2008) Two Lovers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  6. (2007) La Noche es Nuestra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  7. (2000) La Otra Cara del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  8. (1994) Cuestión de Sangre

Producción

  1. (2019) Ad Astra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (2016) Z, la Ciudad perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  3. (2013) El Sueño de Ellis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  4. (2008) Two Lovers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14