CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pablo Rosso

Pablo Rosso




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) [Rec] 2 (Rosso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  2. (2007) [Rec] (Marcos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32

Fotografía

  1. (2020) Voces
  2. (2018) Quien a Hierro mata... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  3. (2017) Musa
  4. (2017) Verónica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  5. (2016) Anomalous
  6. (2015) Summer Camp - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  7. (2014) El Banjo
  8. (2014) [REC] 4: Apocalipsis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  9. (2013) Presentimientos
  10. (2012) Afterparty
  11. (2012) Del lado del verano
  12. (2011) Mientras duermes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  13. (2011) [Rec] 3. Génesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  14. (2010) Miedo
  15. (2009) Lo Siento, Te Quiero
  16. (2009) [Rec] 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  17. (2007) [Rec] - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  18. (2006) Para Entrar a Vivir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  19. (2006) La Sombra de Nadie
  20. (2004) Frío Sol de Invierno
  21. (2004) El Internado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.05
  22. (2002) OT: La película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 0.76
  23. (2002) El Segundo Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37