CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emile Sherman

Emile Sherman




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Ammonite
  2. (2019) El Día llegará
  3. (2018) María Magdalena
  4. (2018) Viudas (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  5. (2017) Cómo hablar con chicas en las fiestas
  6. (2016) Lion - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  7. (2015) Life
  8. (2015) Macbeth (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  9. (2015) Mr. Holmes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  10. (2015) Slow West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  11. (2013) El Viaje de tu vida
  12. (2011) Shame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  13. (2010) El Discurso del Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  14. (2010) Oranges and Sunshine
  15. (2008) $9.99
  16. (2008) Desgracia
  17. (2006) Candy (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18