CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Grant Withers

Grant Withers




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1955) Busca tu Refugio (Gentry)
  2. (1953) El Sol siempre brilla en Kentucky (Buck Ramsey)
  3. (1950) Río Grande (Sheriff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (1950) Trípoli (Sargento Derek)
  5. (1949) El Luchador de Kentucky (George Hayden)
  6. (1948) Fort Apache (Silas Meacham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  7. (1948) La Venganza del Bergantín (Capitán Wilde Youngeur)
  8. (1946) Pasión de los Fuertes (Ike Clanton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  9. (1944) The Fighting Seabees (Whanger Spreckles)
  10. (1943) En el Viejo Oklahoma (Richardson)
  11. (1940) Sentenciado a Muerte (Capitán William 'Bill' Street)
  12. (1931) Mujeres Enamoradas (Bill White)
  13. (1930) Las Vacaciones del Pecador (Angel Harrigan)
  14. (1928) El Paseo del Perro (Dennis)