CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hal Baylor

Hal Baylor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1975) 2024: Apocalipsis nuclear (Michael)
  2. (1973) El Emperador del Norte (Ayudante)
  3. (1956) Colinas Ardientes (Braun)
  4. (1954) Tobor El Grande (Max, espía)
  5. (1953) El Infierno Blanco (Stankowski, Ingeniero de Dooley)
  6. (1952) Intriga en Honolulu (Poke)
  7. (1949) Nadie puede vencerme (Tiger Nelson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64