CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Dewaere

Patrick Dewaere

  • Nombre real: Jean-Marie Patrick Bourdeau
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Mil millones (Paul Kerjean)
  2. (1982) Objetivo Felicidad (Alain Durieux)
  3. (1981) Hôtel des Amériques (Gilles Tisserand)
  4. (1981) Huida al Sur (Serge Laine)
  5. (1981) Tú me Hiciste Mujer (Rémi)
  6. (1980) Un Mauvais Fils (Bruno Calgagni)
  7. (1979) El Cabezazo (François Perrin)
  8. (1979) El Gran Atasco (El amante de Mara)
  9. (1979) Paco el seguro (Pocapena)
  10. (1979) Serie Negra (Franck Poupart)
  11. (1978) Una Mujer Sola (Philippe)
  12. (1978) ¿Quiere ser el amante de mi mujer? (Stéphane)
  13. (1977) La Alcoba del Obispo (Marco Maffei)
  14. (1977) Le Juge Fayard dit Le Shériff (Juez Jean-Marie Fayard)
  15. (1976) Marcha Triunfal (Teniente 2º Baio)
  16. (1976) La Mejor Manera de Andar (Marc)
  17. (1975) El Incorruptible (Inspector Lefèvre)
  18. (1974) Los Rompepelotas (Pierrot)
  19. (1971) Gracias y Desgracias de un Casado del Año II (El voluntario)
  20. (1971) La Mansión Bajo los Árboles (El joven de la bufanda jvoen)