CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Martínez de Hoyos

Jorge Martínez de Hoyos

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Edipo Alcalde (Cura)
  2. (1986) Astucia (Don Miguel 'El bulldog')
  3. (1978) Los amantes fríos (Librado (segment)
  4. (1977) La Casta Divina (General Salvador Alvarado)
  5. (1976) La india (El maestro)
  6. (1976) Las poquianchis (Don Rosario)
  7. (1975) El cumpleaños del perro (Jorge Maldonado)
  8. (1975) La Venida del rey Olmos (Reynaldo Olmos-Camargo)
  9. (1972) El jardín de la tía Isabel (Capitán de Ballesteros)
  10. (1972) Los Vengadores (1972) (Cholo)
  11. (1971) The Bridge in the Jungle (Agustin)
  12. (1970) Los Libertinos (Condor)
  13. (1969) La Trinchera
  14. (1966) Los Profesionales (Eduardo Padilla, el cabrero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  15. (1966) Smoky (Pepe)
  16. (1966) Tiempo de Morir (Juan Sayago)
  17. (1965) Nido de Águilas (1965) (El Tigre)
  18. (1965) Viento negro (Ulalio)
  19. (1960) Los Siete Magníficos (1960) (Hilario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  20. (1959) Flor de Mayo (Topolobampo) (Rafael Ortega)
  21. (1958) Una Golfa (Toño)
  22. (1956) Canasta de cuentos mexicanos (Hombre de las canastas (segment)
  23. (1956) Donde el círculo termina (Inspector Carlos Carrillo)
  24. (1956) La Escondida (Máximo Tepal)
  25. (1956) La Muerte en este Jardín (Capitán Ferrero)
  26. (1954) Sombra verde (Pedro González)