CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danny Lerner

Danny Lerner




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Search and Destroy
  2. (2010) Cool Dog
  3. (2009) Direct Contact
  4. (2008) Tiburones en Venecia
  5. (2007) Las nuevas aventuras de Rin Tin Tin
  6. (2005) Space Sharks
  7. (2004) Objetivo a tiro

Guionista

  1. (2010) Cool Dog
  2. (2009) Direct Contact
  3. (2006) Mercenario de la justicia (no acreditado)
  4. (2003) Venganza Ciega (Historia)
  5. (2001) Devastación
  6. (1996) Zona Peligrosa

Producción

  1. (2016) Objetivo: Londres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  2. (2014) Autómata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  3. (2014) Hércules: El Origen de la Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.84
  4. (2014) Los Mercenarios 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  5. (2013) Objetivo: La Casa Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  6. (2012) Los Mercenarios 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  7. (2011) Conan el Bárbaro (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  8. (2010) Cool Dog
  9. (2009) Ataque Terrorista
  10. (2009) Direct Contact
  11. (2009) Ninja
  12. (2008) En Busca de un Héroe
  13. (2008) Negocios de Guerra
  14. (2008) El principe y Yo 3
  15. (2008) The Code - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  16. (2005) El mediador
  17. (2005) Space Sharks
  18. (2005) Vengador
  19. (2004) Objetivo a tiro
  20. (2003) Alerta Nuclear
  21. (2003) Marines
  22. (2003) Ratas en el Internado
  23. (2003) Salvaje (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  24. (2003) Special Forces
  25. (2003) Venganza Ciega
  26. (2002) Dinero Sucio
  27. (2002) Sin Control (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  28. (2001) Air Panic
  29. (2001) Comando Suicida (2001)
  30. (2001) La zona gris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  31. (2001) The Order - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  32. (2001) Replicant - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  33. (2001) Shark: El Demonio del Mar
  34. (2000) Por la causa
  35. (1996) Zona Peligrosa
  36. (1994) La Mujer más Deseada