CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Boaz Davidson

Boaz Davidson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films (Él mismo)

Dirección

  1. (1982) El último americano virgen

Guionista

  1. (2009) Ninja
  2. (2006) Zombies (Historia)
  3. (2004) Creature (2004)
  4. (2003) Alien Hunter
  5. (2001) Comando Suicida (2001)
  6. (2001) Devastación
  7. (1982) El último americano virgen

Producción

  1. (2017) Actos de Venganza
  2. (2016) Criminal (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  3. (2015) Survivor
  4. (2014) Hércules: El Origen de la Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.84
  5. (2011) Bajo amenaza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  6. (2011) Conan el Bárbaro (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  7. (2010) Doble Identidad (2010)
  8. (2009) Ninja
  9. (2008) Day of the dead (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  10. (2008) Private Valentine
  11. (2007) Mega Snake
  12. (2006) Corazones solitarios (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  13. (2006) Zombies
  14. (2005) Ciudad Sin Ley (Edison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  15. (2005) Crazy in Love (Locos de Amor)
  16. (2005) Invicto 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  17. (2005) Mutación (2005)
  18. (2004) Creature (2004)
  19. (2003) Alerta Nuclear
  20. (2003) Marines
  21. (2003) Ratas en el Internado
  22. (2003) Special Forces
  23. (2002) Sin Control (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  24. (2001) Air Panic
  25. (2001) Comando Suicida (2001)
  26. (2001) Devastación
  27. (2001) The Order - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  28. (2000) Forever Lulu
  29. (2000) Por la causa
  30. (1999) El Cuarto Piso