CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ramsey Nickell

Ramsey Nickell




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2012) Casa de mi padre
  2. (2007) ¡Vaya Caos! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  3. (2006) Mi Punto G
  4. (2006) Un novato en prisión
  5. (2005) Dulce Persuasión

Dirección Serie

  1. (2015-2017) American Crime (1 episodio)
  2.     - 3x06 - Episodio 6

Fotografía Serie

  1. (2015-2017) American Crime (17 episodios)
  2.     - 3x08 - Episodio 8
  3.     - 3x07 - Episodio 7
  4.     - 3x04 - Episodio 4
  5.     - 3x03 - Episodio 3
  6.     - 3x02 - Episodio 2
  7.     - (12 más)
  8. (2013-2015) The Following (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  9.     - 1x01 - Piloto
  10. (2010-) Chase (1 episodio)
  11.     - 1x01 - Piloto