CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Ayoade

Richard Ayoade

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cavernícola (2018) (Treebor)
  2. (2014) Los Boxtrolls (Mr. Pickles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  3. (2012) Los Amos del Barrio (Jamarcus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  4. (2009) Bunny and the Bull

Dirección

  1. (2013) The Double
  2. (2010) Submarine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28

Guionista

  1. (2013) The Double
  2. (2010) Submarine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Los informáticos (Moss, 25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 4x07 - El último byte (Moss)
  3.     - 4x06 - Reynholm vs Reynholm (Moss) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.81
  4.     - 4x05 - Chicos malos (Moss) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  5.     - 4x04 - Principiante en italiano (Moss) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 4x03 - Algo habrá pasado (Moss) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  7.     - (20 más)

Dirección Serie

  1. (2009-2015) Community (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 2x19 - Estudios sobre películas críticas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62