CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Wong

Michael Wong




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Firestorm (Chief Superintendant Choi)
  2. (2005) House of Fury (Rocco)
  3. (2002) Better Than Sex (Lin)
  4. (1998) En el Ojo del Huracán (Han) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  5. (1996) Matar a un Ladrón (Michael Tang)
  6. (1995) Operación Trueno (1995) (Steve Cannon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  7. (1989) El camino del dragón (Michael Wong)
  8. (1986) Royal warriors (Guardia de seguridad)