CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Dugan

James Dugan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Una Esposa Para Papá (Frank McCourt)
  2. (2007) Valle de Sombras (Vet)
  3. (2006) Unidos para Triunfar (Mr. Lively)
  4. (1932) Entre la Espada y la Pared (Condover)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Olaf Creech, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 1x02 - El príncipe gallo (Olaf Creech) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  3. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Carl, el camarero, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 2x07 - El espíritu blanco (Carl, el camarero) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  5.     - 2x05 - El trabajo en el ferrocarril (Carl, el camarero) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  6.     - 2x04 - Esquiroles (Carl, el camarero) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  7.     - 2x03 - Matadero (Carl, el camarero) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  8.     - 1x09 - Timshel (Carl, el camarero) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50