CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Inés Efron

Inés Efron




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Días de Vinilo (Vera)
  2. (2011) Medianeras (Ana)
  3. (2011) Verdades verdaderas. La vida de Estela (Laura Carlotto)
  4. (2010) Cerro Bayo (Inés)
  5. (2009) El Niño pez (Lala)
  6. (2008) Amorosa Soledad
  7. (2008) El Nido vacío (Julia)
  8. (2008) La Mujer Rubia (Candita)
  9. (2007) XXY (Suli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  10. (2006) Cara de queso (Ruthi)
  11. (2006) Glue (Andrea)